logo sky sport

Vieni a seguire tutti i tuoi sport preferiti da Spillaus. Clicca QUI per vedere il calendario dei prossimi eventi. Ti aspettiamo.

Le nostre birre

Tutte rigorosamente alla spina! per darti il miglior gusto fresco possibile

Per cominciare sapete perché si chiama “birra alla spina“?

Si chiama così perché un tempo, i “fusti” erano barili di legno e per mescere la birra bisognava piantarci, con tanto di martello, una vera “spina“, cioè un pezzo di legno che fungeva poi anche da rubinetto.

Oggi, invece, è un po’ diverso, infatti si usa  del gas (anidride carbonica) che serve sia per mantenere inalterate le proprietà ed il gusto delle birre sia per creare una spinta che consente alla birra di arrivare nel bicchiere, pronta per essere gustata.

Spillaus collabora dalla sua apertura con il gruppo Heineken e siamo fieri di proporre le birre che appartengono al gruppo.

Il nostro è un pub nato in Sardegna e per questo la nostra birra di casa è ovviamente:

logo ichnusa

È la birra sarda per eccellenza. Nasce nel 1912, anno in cui Amsicora Capra apre il primo stabilimento Ichnusa a Cagliari. Arrivano e passano le due guerre mondiali; sono anni difficili per l’azienda che si trova anche a dover sospendere la produzione fino al 1945, anno in cui l’attività riprende appieno. Ichnusa poi cresce senza pause, al pari del legame con i sardi e la Sardegna che diventa sempre più forte e indissolubile.

Nel 1963 parte la nuova unità produttiva di Assemini (Cagliari), il primo stabilimento in Italia a installare serbatoi di fermentazione verticali cilindro-conici. Lo spirito innovativo di Ichnusa diventa la chiave di un successo che nel 1981 porta la produzione a elevatissimi standard con oltre 400.000 ettolitri l’anno. L’efficienza degli impianti cresce di anno in anno.

Nel 2002 Ichnusa compie i suoi primi 90 anni, occasione in cui viene lanciata una birra celebrativa: Ichnusa Speciale, più ricercata negli ingredienti e composta da una selezione di luppoli aromatici. La birra sarda comincia a farsi notare anche fuori dalla terra natia e anche dall’Italia.

  • birra pils

    PILS 5.0
    La PILS è uno stile di birra originaria della Repubblica Ceca.
    Ha un marcato gusto di luppolo. Sapore delicato, tendenzialmente amara. La birra perfetta per chi vuole bere senza rimorsi.

  • birra ipa

    IPA 6.2
    La stella del momento. Chiara come il sole.
    Birra piuttosto alcolica e luppolata. Fruttata e amara, perfetta quindi con i nostri Spillburger o con una bella costata.

  • birra weiss

    WEISS 5.3
    Birra al frumento.
    Non troppo amara, fruttata e dal profumo intenso. Insomma, una birra fresca con una bella schiuma abbondate e di gradazione media.
    Facile da bere.

  • birra rossa

    ROSSA 5.6
    La bionda stupisce. La mora rapisce. La ROSSA colpisce, soprattutto quando è irlandese.
    Profumo dolce di miele, con un gusto amabile ed un corpo sostanzioso. Molto fresca. Va giù che è una bellezza.

  • birra golden

    BLANCHE 5.0

    La Bianca nel pieno rispetto dello stile Weiss, utilizza solo malti 100% italiani: 50% malto d’orzo e 50% malto di frumento. Una birra dal colore chiaro e naturalmente torbido, col suo gusto delicato e rinfrescante.

  • disegno birra stout

    STOUT 4
    E’ tutta una questione di esperienza! La Murphy’s è una birra scura irlandese prodotta fin dal 1856. Sapore leggero e non molto amaro. Gusto che richiama caffè, caramello e malto.

Il pub Spillaus è un marchio di proprietà della società HDC SRL

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi