L’arte della Spillatura

Come ottenere sempre una birra perfetta

IL PERFETTO MASTRO SPILLATORE

Non essere timido, tira la maniglia dello spillatore fino alla fine della sua corsa

Alla prima gettata, tieni il boccale a 45 gradi e fai scendere la birra sul bordo e, lentamente e continuando a versare, riportalo in posizione eretta in modo da non fare schiuma

Non bisogna mai appoggiare il beccuccio dello spillatore al boccale, ne farlo entrare in contatto con la birra

Concentrati sul flusso della birra all’interno del boccale: allontanalo dallo spillatore per creare più schiuma o avvicinalo per ottenere l’effetto contrario. Ricorda: la schiuma deve essere naturale, compatta e alta almeno due dita

Se non hai seguito le istruzioni e ti sei ritrovato con il boccale pieno di schiuma, non continuare a versarci birra dentro: continuerà comunque a “fare schiuma”. Chiedi al banco di darti un nuovo boccale e riprendi a spillare!

5 ERRORI DA NON FARE MAI!

Mai spillare birra se nel bicchiere ce n’è ancora. Bevila tutta prima. NON FARE SCHIUMA

Mai spillare se non sul bordo del bicchiere inclinato a 45°. NON FARE SCHIUMA

Mai spingere la leva dello spillatore! Tiralo sempre verso di te. NON FARE SCHIUMA

Mai continuare a spillare se c’è già schiuma. Fai solo altra schiuma e incasini tutto il tavolo. Poggia il boccale, lascio riposare e continua a riempiere i bicchieri dei tuoi amici. NON FARE SCHIUMA

Mai far spillare il tuo amico, fallo tu! NON FARE SCHIUMA

Tutto chiaro? 

Ora non devi fare altro che esercitarti ancora e ancora e ancora…

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Il pub Spillaus è aperto tutti i giorni.

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